Aноним
Обработка домашней съемки, январь 2020 [Aleksandra Helk]
- Ссылка на картинку

Вебинар состоится 24 января 2020.
Спикер лайфстайл фотограф Александра Хелк. Обработка «живых» домашних фотографий.
В рамках данного вебинара я покажу и расскажу:
 как я делаю отбор фото максимально быстро и просто выбираю из 500-700 кадров 40-50 штук, а не 150
 как я делаю отбор фото максимально быстро и просто выбираю из 500-700 кадров 40-50 штук, а не 150
 как обрабатываю в Lightroom кадры домашних фотосессий с помощью моего пресета
 как обрабатываю в Lightroom кадры домашних фотосессий с помощью моего пресета
 как в Lightroom с помощью кистей выделяю важное от второстепенного и делаю кадры более атмосферными
 как в Lightroom с помощью кистей выделяю важное от второстепенного и делаю кадры более атмосферными
 как обрабатываю студийные фотосессии тем же пресетом
 как обрабатываю студийные фотосессии тем же пресетом
 какие приёмы использую в фотошопе 
 какие приёмы использую в фотошопе 
 про нюансы при съемке, которые влияют потом на обработку
про нюансы при съемке, которые влияют потом на обработку
 отвечу на ваши вопросы
 отвечу на ваши вопросы
 пресет в подарок!
 пресет в подарок!
Продолжительность примерно 2 часа.
						Спикер лайфстайл фотограф Александра Хелк. Обработка «живых» домашних фотографий.
В рамках данного вебинара я покажу и расскажу:
 как я делаю отбор фото максимально быстро и просто выбираю из 500-700 кадров 40-50 штук, а не 150 как обрабатываю в Lightroom кадры домашних фотосессий с помощью моего пресета
 как обрабатываю в Lightroom кадры домашних фотосессий с помощью моего пресета как в Lightroom с помощью кистей выделяю важное от второстепенного и делаю кадры более атмосферными
 как в Lightroom с помощью кистей выделяю важное от второстепенного и делаю кадры более атмосферными как обрабатываю студийные фотосессии тем же пресетом
 как обрабатываю студийные фотосессии тем же пресетом какие приёмы использую в фотошопе 
 какие приёмы использую в фотошопе  про нюансы при съемке, которые влияют потом на обработку
про нюансы при съемке, которые влияют потом на обработку отвечу на ваши вопросы
 отвечу на ваши вопросы пресет в подарок!
 пресет в подарок!
Продолжительность примерно 2 часа.
								Показать больше

Зарегистрируйтесь

, чтобы посмотреть скрытый контент.