Aноним
			- #1
[Dreamzefir] Шарики мороженого из безе [Ольга Онипенко]
- Ссылка на картинку
 
Шарики мороженого из безе 

 (без рецепта и процесса приготовления меренги)
 (без рецепта и процесса приготовления меренги)
Цена урока 500 руб (9$)
 В этом уроке вы сможете увидеть, как правильно нужно отсаживать шарики и как сделать так, чтобы они точно у вас получились
 В этом уроке вы сможете увидеть, как правильно нужно отсаживать шарики и как сделать так, чтобы они точно у вас получились 
 Расскажу о том, какая должна быть по консистенции меренга и как ее добиться
Расскажу о том, какая должна быть по консистенции меренга и как ее добиться
 Такие шарики можно приготовить и ручным  (мощность 400−500Вт) и планетарным миксером. Из швейцарской и итальянской меренги
Такие шарики можно приготовить и ручным  (мощность 400−500Вт) и планетарным миксером. Из швейцарской и итальянской меренги
 ВАЖНО!!! Урок не включает рецепт и процесс приготовление самой меренги. Только процесс и специфика отсадки.
 ВАЖНО!!! Урок не включает рецепт и процесс приготовление самой меренги. Только процесс и специфика отсадки.
 Что входит в урок? Видео 4 минуты (самая важная информация) и аннотация с советами (PDF — файл). После покупки ссылка урок придет вам на почту.
Что входит в урок? Видео 4 минуты (самая важная информация) и аннотация с советами (PDF — файл). После покупки ссылка урок придет вам на почту.
 Урок без обратной связи
 Урок без обратной связи
 Вы можете скачать себе файлы и урок останется у вас навсегда
 Вы можете скачать себе файлы и урок останется у вас навсегда
 ️ Урок для тех, кто уже умеет готовить меренгу. Если вы пока не научились ее готовить, то рекомендую купить вам мой урок по приготовлению меренги (урок по шарикам мороженого включен в него). В уроке по меренге есть моя обратная связь
️ Урок для тех, кто уже умеет готовить меренгу. Если вы пока не научились ее готовить, то рекомендую купить вам мой урок по приготовлению меренги (урок по шарикам мороженого включен в него). В уроке по меренге есть моя обратная связь
						

 (без рецепта и процесса приготовления меренги)
 (без рецепта и процесса приготовления меренги)
Цена урока 500 руб (9$)
 В этом уроке вы сможете увидеть, как правильно нужно отсаживать шарики и как сделать так, чтобы они точно у вас получились
 В этом уроке вы сможете увидеть, как правильно нужно отсаживать шарики и как сделать так, чтобы они точно у вас получились 
 Расскажу о том, какая должна быть по консистенции меренга и как ее добиться
Расскажу о том, какая должна быть по консистенции меренга и как ее добиться
 Такие шарики можно приготовить и ручным  (мощность 400−500Вт) и планетарным миксером. Из швейцарской и итальянской меренги
Такие шарики можно приготовить и ручным  (мощность 400−500Вт) и планетарным миксером. Из швейцарской и итальянской меренги
 ВАЖНО!!! Урок не включает рецепт и процесс приготовление самой меренги. Только процесс и специфика отсадки.
 ВАЖНО!!! Урок не включает рецепт и процесс приготовление самой меренги. Только процесс и специфика отсадки.
 Что входит в урок? Видео 4 минуты (самая важная информация) и аннотация с советами (PDF — файл). После покупки ссылка урок придет вам на почту.
Что входит в урок? Видео 4 минуты (самая важная информация) и аннотация с советами (PDF — файл). После покупки ссылка урок придет вам на почту.
 Урок без обратной связи
 Урок без обратной связи
 Вы можете скачать себе файлы и урок останется у вас навсегда
 Вы можете скачать себе файлы и урок останется у вас навсегда
 ️ Урок для тех, кто уже умеет готовить меренгу. Если вы пока не научились ее готовить, то рекомендую купить вам мой урок по приготовлению меренги (урок по шарикам мороженого включен в него). В уроке по меренге есть моя обратная связь
️ Урок для тех, кто уже умеет готовить меренгу. Если вы пока не научились ее готовить, то рекомендую купить вам мой урок по приготовлению меренги (урок по шарикам мороженого включен в него). В уроке по меренге есть моя обратная связь
								Показать больше
					
			
			
											
												
													Зарегистрируйтесь
												
											, чтобы посмотреть скрытый контент.
										
									