Aноним
			- #1
 
[Bakery School] Слоеные изделия. Венская выпечка [Денис Суховий]
- Ссылка на картинку
 
На кого рассчитан курс?
Данный курс подходит как новичкам, так и более опытным пекарям, желающим освоить новую для себя технологию. Если у вас совсем нет навыков - ничего не бойтесь!
Записывайтесь на курс и мы вместе пройдем путь к слоеным изделиям с самого начала.
А если у вас есть опыт - поверьте, вместе с нами вы существенно расширите ваши возможности в выпечке!
4 видео-урока с подробным описанием процесса приготовления слоеных изделий от выбора сырья и слоения теста, до формирования изделий и выпечки.
Чему вы научитесь на курсе?
Видео уроки построены на базе Большого Пекарского Курса и основная задача этих уроков - передать вам технологию работы со слоеным тестом, которую вы изучите на базе топовых рецептов для пекарни.
Видео-уроки с подробным описанием процесса приготовления разных видов изделий из слоеного теста, кремы и начинки.
23 изделия из слоеного теста в пяти сериях
						Данный курс подходит как новичкам, так и более опытным пекарям, желающим освоить новую для себя технологию. Если у вас совсем нет навыков - ничего не бойтесь!
Записывайтесь на курс и мы вместе пройдем путь к слоеным изделиям с самого начала.
А если у вас есть опыт - поверьте, вместе с нами вы существенно расширите ваши возможности в выпечке!
4 видео-урока с подробным описанием процесса приготовления слоеных изделий от выбора сырья и слоения теста, до формирования изделий и выпечки.
Чему вы научитесь на курсе?
Видео уроки построены на базе Большого Пекарского Курса и основная задача этих уроков - передать вам технологию работы со слоеным тестом, которую вы изучите на базе топовых рецептов для пекарни.
Видео-уроки с подробным описанием процесса приготовления разных видов изделий из слоеного теста, кремы и начинки.
23 изделия из слоеного теста в пяти сериях
- Тесто для слойки
 - Круассан классический
 - Круассан шоколадный
 - Круассан миндальный классический
 - Круассан миндальный с шоколадом
 - Круассан миндальный с шоколадом и малиной
 - Даниш соленый
 - Даниш с вишней
 - Даниш со свежими ягодами
 - Даниш с орехами
 - Даниш — торсад
 - Улитка с изюмом и вишневыми цукатами
 - Плие с шоколадом
 - Тесто бездрожжевое слоеное «Фуетаж»
 - Шоссон с яблоком
 - Шоссон с грушей
 - Королевская галета
 - Пюре яблочное
 - Пюре грушевое
 - Крем кондитерский «Патисьер»
 - Крем миндальный «Франжипан»
 - Соус «Бешамель»
 - Сироп
 - Расчет сухого молока
 - Таблица температур
 
								Показать больше
					
			
			
											
												
													Зарегистрируйтесь
												
											, чтобы посмотреть скрытый контент.